MENÜS & BUFFETS Kreative Rezeptideen und neue Präsentationsformen sorgen auf Ihrem Event für kulinarisches Vergnügen. Wählen Sie aus unseren Angeboten. Gerne beraten wie Sie persönlich, sprechen Sie uns an. FingerfoodSelection • Zu den Angeboten... Buffets • Zu den Angeboten... Menüs • Zu den Angeboten... Spezialitäten &Pauschalangebote • Zu den Angeboten... Buffetvariationen Schlossherren Tafeley (ab 25 Personen) Vorspeisen Tafelspitzterrine mit Apfelkren, Schmalztöpfchen, Nudelsalat wie bei Muttern Katenschinken mit Melone, Honigkrustenbraten mit eingelegtem Gemüse Karottensalat mit Apfel und Orange, Rilette von Ente mit Orangengelee Weizenfladen mit hausgemachter Leberwurst und Gartensalat Brandenburger Uckerkaas mit Trüffelhonig, Waldfrucht, Birnensenf und Früchten Krautsalat mit Ananas und Rosinen Bunte Blattsalatauswahl mit zweierlei Dressings, Essig und Ölen Gemüsesalat in Frenchdressing „Geräucherte Fischvariationen“ (Makrele, Forelle, Lachs) Feine Lachsfarcetörtchen mit Dill und Zitrone Brotzeitbrett mit regionalen Wurstspezialitäten und Knackern, dreierlei Streichwurst im Glas Knackiger Gurken- und Tomatensalat Spießchen von Miniboulette mit Spreewälder Gurkenspezialitäten Baguette, Brötchensortiment, Märkisches Landbrot und mildgesäuerte Landbutter *** Hauptgänge Märkischer Gemüsetopf mit Rauchfleisch Krustenschinken von der Hofsau mit Speckjus, schmelzigen Böhnchen und Karotten an Kerbelkartoffeln Geröstete Hähnchenbrust mit Rosinen und Aprikosen Filet vom Buntbarsch mit Rieslingsauce, Tomate und Juliennegemüse, Estragon-Kräuterreis Brandenburger Gemüsevielfalt *** Dessert Créme von der Madagascar Vanille mit Apfelragout Carree von der Schokolade auf Knusperboden Gugelhupf mit Grießflammerie Geschlagene Milchcreme mit Kokos und Ananas Erdbeergrütze mit Sahne-Minzschaum und Nüssen52,00 € pro PersonBrandenburger Liebelei (ab 25 Personen) Vorspeisen Tafelspitzsülze, Terrine von Rauchconsommé und Zwiebel Kalte Brandenburger Bratenplatte mit Frikadellen, Kassler und Mostrich Schinkenkonfekt und geräucherte Knacker Häckerle vom Matjesfilet mit Brotkrusteln Sülze vom Eisbein und Petersilie, Pastete von jungem Wildschwein Terrine von Räucherfischen mit Dill-Senfsauce Roastbeef, Sauce Tatar, geräucherte Entenbrust Gurkensalat mit Gartenkräutern Berliner Graubrotcanapés mit Zwiebelmett und Senffrüchten Tortenbrie und Käsewürfel mit Trauben Auswahl von frischem Baguette und Vollkornbrot, Landbutter und Zwiebelschmalz Auswahl an regionalen Blattsalaten Gemüsesalat mit Frenchdressing, Berliner Fleischsalat in Joghurt Knackiger Salat von Staudensellerie, Tomatensalat mit Hirtenkäse *** Hauptgänge Weißer Kartoffelschaum mit gebratenem Speck und deutschem Kaviar *** Zart gesottene Rinderbrust in Meerrettichrahm mit glasiertem Wurzelwerk und Erdäpfel in Petersilienbutter Gebratenes Filet vom Havelzander an Schnittlauch-Rahmkohlrabi und gebuttertem Reis Maishähnchenbrust mit lauwarmem Salat von Gartengemüse *** Dessert Berliner Beerengrütze mit Vanillesauce Mini Profiteroles mit Schokoladenganache Tarte Tatine vom Brandenburger Apfel Reis Trautmannsdorf Terrine Feine Pralinen von allerlei süßen Köstlichkeiten Frischkäse-Schokoladen-Crêpes59,00 € pro Person Mediterrane Burgherren Buffet Vorspeisen Antipasti von Zucchini, Auberginen, Paprika mit altem Balsamico Eingelegte, getrocknete Tomaten, Rote Mini Paprika mit Käse gefüllt Bruschettastation mit Pesto, pikanter Paprikacreme und Tomatenragout Frischer Ratatouille Salat mit Thymian, Salat von Penne und Crème fraîche Venezia Art Frutti di Mare mit Kräutern und Knoblauch Salat von Kirschtomaten und italienischen Kräutern mit roten Zwiebeln Vitello und Pollo tonnato mit Sardellenfilets, Kapernbeeren und mariniertem Staudensellerie Pilze und gegrillte Artischockenherzen mit Meersalz Büffelmozzarella mit Tomaten, grünem Pesto, Terrine von Parmesan, Tomate und Avocado Grissini-Granforno mit Italienischem Schinken und Perlen von der Charentaismelone Mailänder Salami und Coppa mit Feigen, Ententerrine mit Orangen Rucola, gezupfte Blattsalate mit gerösteten Kernen und gehobeltem Grana Padano, zweierlei Dressings, Oliven Frisches Chiabatta und mediterranes Brotkonfekt mit Tomatenpesto und Butter Italienische Käsespezialitäten mit Weintrauben Foccacia mit Olivenöl, Safranaioli *** Hauptgänge Gazpacho (im Sommer) & Minestrone (im Winter) *** Gebratenes Schweinefilet im Parmaschinkenmantel und Salbei an Kräuterspitzkohl und Mardeirajus mit gebackenen Rosmarinkartoffeln Filet vom Wolfsbarsch mit Pulpo und Garnelen in Limonenölsauce und eingelegten Zitrusfrüchten, Caeserecci Pugliesi Nudeln Geschmorte Kaninchenkeulen nach Römischer Art mit Oliven, Thymian und gerösteten Cipolotti *** Dessert Terrine von Panna Cotta mit karamellisierten Pfirsichen Klassisches Tiramisu, Maccarons mit Himbeere, Vanille und Schokolade Mousse mit Mascarpone und Limone mit knusprigen Biscotti Sizilianische Cassata und mit Ricotta gefüllte Cannoli Frische Früchte der Saison Amaretto-Himbeerschnitte66,00 € pro PersonDie Exclusive Liebelei Vorspeisen Französische Papillonaustern von der Austernbar mit Chesterbrot, Charlotten, Limonen und Ei Champagnervinaigrette, Pralinés von Garnelen, Heilbutt mit Kokos, Aal mit Balsamgelee Crème brûlée von Périgord Trüffel, Putenbrustsalat mit Tandoorigewürzen Getrocknete Aprikosen und Feigen mit Frischkäse, Spießchen von Antipasti Gebratene Wachtelbrüstchen auf Salat von roten Linsen Griechischer Schafskäse im Schinkenmantel, Taubenterrine mit Kirschen Entenleberterrine mit karamellisierten Apfelspalten Mild gesalzene Landbutter aus der Normandie Pochierte Kalbszunge mit Chicorée-Walnussmarinade Rehschinken, Pata Negra und luftgetrockneter Bergschinken Eingelegte Tomaten und Zucchini mit Basilikum-Pesto Salat von Meeresfrüchten, Carpaccio vom Octopus, Bouillabaissesülze Fisch-Potpourri: Störfilet und Heilbutt, roh marinierter Thunfisch „Edles Beizwerk“ aus Basilikum, Ikarimi und Pastramilachs Löwenzahn, Babyleaf und Wildkräutersalat, Späne vom Manchegokäse Auswahl von internationalen Käsespezialitäten mit dreierlei Feigensenf und Gewürzgrissini Pulpoterrine mit Couscous Salat und Minze, Gamba-Garnelensalat mit Cognacdip Kalbsrücken mit Pepperoni-Kräutermarinade, Salat von Bretonischem Hummer und Chili *** Hauptgänge Krustentierschaumsuppe mit Pernod *** Filet und Entrecôte vom Angusrind mit Honigzwiebeln, schwarzen Karotten und bunten Kartoffelnocken Saint-Pierre-Filet und Steinbuttfilet im Gemüsemantel, Kaviarsauce mit Koriander Zitronengras an schwarzem Jasminreis und Blattgold Ganzer Milchlammrücken von den Pyrenäen, Artischocken - Zucchini - Barigoule und kleinen violetten Kartoffeln *** Dessert Limonentörtchen mit Baiserhaube, Mini Beeren Tartelettes Französischer Schichtkuchen mit Beeren, Pralinensortiment, Variation süßer Minis Gebrannte Vanillecreme am Buffet karamellisiert, erlesene Köstlichkeiten aus der Patisserie Brunnen mit warmer Varlhona Kuvertüre und Beerenliaison Mousse von Valrhonaschokolade, Financiers von Tonkabohne mit Tahitivanillecreme,95,00 € pro Person Royale Tafeley (ab 25 Personen) Vorspeisen Geräucherter Stör, Parmesan Grana Padano Exotischer Putensalat und Geflügelsalat Fasanenterrine mit Moosbeerengelee und Nüssen Roastbeef mit Dijonsenf-Schnittlauchsud Padoklachs, geräucherte Schillerlocken, eingelegte Sardellenfilets, Fischpralinen Gefüllte Peperoncini mit Thunfisch Gegrillte Artischocken, eingelegte Zucchini, Champignons, Cipolle Borettane Rucolasalat und Radiccio Castel Franco Apfel-Selleriesalat mit Walnüssen und Cranberry Caesar Salad mit gebratenem Speck und Parmesanspänen Cocktail von Eisbergsalat und Shrimps mit Avocado und Melone Bunter Hirtensalat mit Fetakäse und Tomaten Krautsalat mit Ananas und Rosinen, Holsteiner Matjessalat mit Rote Bete Kartoffelsalat mit Essig und Öl Tomatensalat mit roten Zwiebeln, Gurkensalat mit Schmand und Dill Bunter Nudelsalat mit Olive Baguette und Pane Casareggio mit gesalzener Fassbutter, Paprikacreme und dreierlei Spreads *** Hauptgänge Maiscremesuppe mit Safran *** Lammrücken im Kräutermantel mit schmelzigen Wirsing und Gewürzpolenta Gebratenes Kabeljaufilet auf Ratatouille und Kalamata Oliven mit buntem Reis Potpourri Geflügelgalantine mit Streifennudeln, Pilzen und Gemüse *** Dessert Kleine Kardinalsschnitte Crème brûlée von der Schokolade Ragout von Waldbeeren mit Vanilleespuma Schokoladenbrunnen mit Obstspießen und Früchten Heidelbeertörtchen auf Bisquitte Terrine von süßem Reis mit Mango und Erdbeere66,00 € pro PersonItalienische Tafeley (ab 15 -30 Personen) Sie genießen die Vielfältigkeit eines Buffets, brauchen aber keinen Schritt dorthin zu tun. Stellen Sie sich eine, im italienischen Stil gedeckte Tafel vor. Sie bekommen alle Speisen in Schüsseln angerichtet, welche Sie sich wie in einer italienischen Familie reichen. Vorspeisen Antipasti Caprese, marinierte Oliven, Hirtenkäse Pancetta und Parmaschinken mit Cantaloupe Melone Bruschetta mit Tomatenragout, pikante Käsecreme und Pesto Vitello Tonnato Panzanella (Tomaten-Brotsalat) *** Suppe Geflügelcreme mit Dörrtomaten und Mandeln *** Hauptgänge Piccata mit tomatisierten Gemüse Penne al Arrabiata mit Pecorino Tagliatelle mit Gorgonzola, Birne und Rucola Spaghetti aglio e olio mit Shrimps Mit Kräutern gratiniertes Rotbarschfilet auf Mailänder Risotto *** Dessert Panna Cotta Amaretto-Vanillemousse Tiramisu Grappatrauben Dazu empfehlen wir korrespondierende italienische Weine (nicht im Preis enthalten): Weiß: Pinot Grigio – doc. Cantina Produttori Comons/Friaul, Isonzo Rot: Montepulciano d Ábruzzo D.O.C.59,00 € pro Person
MENÜS & BUFFETS Kreative Rezeptideen und neue Präsentationsformen sorgen auf Ihrem Event für kulinarisches Vergnügen. Wählen Sie aus unseren Angeboten. Gerne beraten wie Sie persönlich, sprechen Sie uns an. FingerfoodSelection • Zu den Angeboten... Buffets • Zu den Angeboten... Menüs • Zu den Angeboten... Spezialitäten &Pauschalangebote • Zu den Angeboten...
Buffetvariationen Schlossherren Tafeley (ab 25 Personen) Vorspeisen Tafelspitzterrine mit Apfelkren, Schmalztöpfchen, Nudelsalat wie bei Muttern Katenschinken mit Melone, Honigkrustenbraten mit eingelegtem Gemüse Karottensalat mit Apfel und Orange, Rilette von Ente mit Orangengelee Weizenfladen mit hausgemachter Leberwurst und Gartensalat Brandenburger Uckerkaas mit Trüffelhonig, Waldfrucht, Birnensenf und Früchten Krautsalat mit Ananas und Rosinen Bunte Blattsalatauswahl mit zweierlei Dressings, Essig und Ölen Gemüsesalat in Frenchdressing „Geräucherte Fischvariationen“ (Makrele, Forelle, Lachs) Feine Lachsfarcetörtchen mit Dill und Zitrone Brotzeitbrett mit regionalen Wurstspezialitäten und Knackern, dreierlei Streichwurst im Glas Knackiger Gurken- und Tomatensalat Spießchen von Miniboulette mit Spreewälder Gurkenspezialitäten Baguette, Brötchensortiment, Märkisches Landbrot und mildgesäuerte Landbutter *** Hauptgänge Märkischer Gemüsetopf mit Rauchfleisch Krustenschinken von der Hofsau mit Speckjus, schmelzigen Böhnchen und Karotten an Kerbelkartoffeln Geröstete Hähnchenbrust mit Rosinen und Aprikosen Filet vom Buntbarsch mit Rieslingsauce, Tomate und Juliennegemüse, Estragon-Kräuterreis Brandenburger Gemüsevielfalt *** Dessert Créme von der Madagascar Vanille mit Apfelragout Carree von der Schokolade auf Knusperboden Gugelhupf mit Grießflammerie Geschlagene Milchcreme mit Kokos und Ananas Erdbeergrütze mit Sahne-Minzschaum und Nüssen52,00 € pro PersonBrandenburger Liebelei (ab 25 Personen) Vorspeisen Tafelspitzsülze, Terrine von Rauchconsommé und Zwiebel Kalte Brandenburger Bratenplatte mit Frikadellen, Kassler und Mostrich Schinkenkonfekt und geräucherte Knacker Häckerle vom Matjesfilet mit Brotkrusteln Sülze vom Eisbein und Petersilie, Pastete von jungem Wildschwein Terrine von Räucherfischen mit Dill-Senfsauce Roastbeef, Sauce Tatar, geräucherte Entenbrust Gurkensalat mit Gartenkräutern Berliner Graubrotcanapés mit Zwiebelmett und Senffrüchten Tortenbrie und Käsewürfel mit Trauben Auswahl von frischem Baguette und Vollkornbrot, Landbutter und Zwiebelschmalz Auswahl an regionalen Blattsalaten Gemüsesalat mit Frenchdressing, Berliner Fleischsalat in Joghurt Knackiger Salat von Staudensellerie, Tomatensalat mit Hirtenkäse *** Hauptgänge Weißer Kartoffelschaum mit gebratenem Speck und deutschem Kaviar *** Zart gesottene Rinderbrust in Meerrettichrahm mit glasiertem Wurzelwerk und Erdäpfel in Petersilienbutter Gebratenes Filet vom Havelzander an Schnittlauch-Rahmkohlrabi und gebuttertem Reis Maishähnchenbrust mit lauwarmem Salat von Gartengemüse *** Dessert Berliner Beerengrütze mit Vanillesauce Mini Profiteroles mit Schokoladenganache Tarte Tatine vom Brandenburger Apfel Reis Trautmannsdorf Terrine Feine Pralinen von allerlei süßen Köstlichkeiten Frischkäse-Schokoladen-Crêpes59,00 € pro Person Mediterrane Burgherren Buffet Vorspeisen Antipasti von Zucchini, Auberginen, Paprika mit altem Balsamico Eingelegte, getrocknete Tomaten, Rote Mini Paprika mit Käse gefüllt Bruschettastation mit Pesto, pikanter Paprikacreme und Tomatenragout Frischer Ratatouille Salat mit Thymian, Salat von Penne und Crème fraîche Venezia Art Frutti di Mare mit Kräutern und Knoblauch Salat von Kirschtomaten und italienischen Kräutern mit roten Zwiebeln Vitello und Pollo tonnato mit Sardellenfilets, Kapernbeeren und mariniertem Staudensellerie Pilze und gegrillte Artischockenherzen mit Meersalz Büffelmozzarella mit Tomaten, grünem Pesto, Terrine von Parmesan, Tomate und Avocado Grissini-Granforno mit Italienischem Schinken und Perlen von der Charentaismelone Mailänder Salami und Coppa mit Feigen, Ententerrine mit Orangen Rucola, gezupfte Blattsalate mit gerösteten Kernen und gehobeltem Grana Padano, zweierlei Dressings, Oliven Frisches Chiabatta und mediterranes Brotkonfekt mit Tomatenpesto und Butter Italienische Käsespezialitäten mit Weintrauben Foccacia mit Olivenöl, Safranaioli *** Hauptgänge Gazpacho (im Sommer) & Minestrone (im Winter) *** Gebratenes Schweinefilet im Parmaschinkenmantel und Salbei an Kräuterspitzkohl und Mardeirajus mit gebackenen Rosmarinkartoffeln Filet vom Wolfsbarsch mit Pulpo und Garnelen in Limonenölsauce und eingelegten Zitrusfrüchten, Caeserecci Pugliesi Nudeln Geschmorte Kaninchenkeulen nach Römischer Art mit Oliven, Thymian und gerösteten Cipolotti *** Dessert Terrine von Panna Cotta mit karamellisierten Pfirsichen Klassisches Tiramisu, Maccarons mit Himbeere, Vanille und Schokolade Mousse mit Mascarpone und Limone mit knusprigen Biscotti Sizilianische Cassata und mit Ricotta gefüllte Cannoli Frische Früchte der Saison Amaretto-Himbeerschnitte66,00 € pro PersonDie Exclusive Liebelei Vorspeisen Französische Papillonaustern von der Austernbar mit Chesterbrot, Charlotten, Limonen und Ei Champagnervinaigrette, Pralinés von Garnelen, Heilbutt mit Kokos, Aal mit Balsamgelee Crème brûlée von Périgord Trüffel, Putenbrustsalat mit Tandoorigewürzen Getrocknete Aprikosen und Feigen mit Frischkäse, Spießchen von Antipasti Gebratene Wachtelbrüstchen auf Salat von roten Linsen Griechischer Schafskäse im Schinkenmantel, Taubenterrine mit Kirschen Entenleberterrine mit karamellisierten Apfelspalten Mild gesalzene Landbutter aus der Normandie Pochierte Kalbszunge mit Chicorée-Walnussmarinade Rehschinken, Pata Negra und luftgetrockneter Bergschinken Eingelegte Tomaten und Zucchini mit Basilikum-Pesto Salat von Meeresfrüchten, Carpaccio vom Octopus, Bouillabaissesülze Fisch-Potpourri: Störfilet und Heilbutt, roh marinierter Thunfisch „Edles Beizwerk“ aus Basilikum, Ikarimi und Pastramilachs Löwenzahn, Babyleaf und Wildkräutersalat, Späne vom Manchegokäse Auswahl von internationalen Käsespezialitäten mit dreierlei Feigensenf und Gewürzgrissini Pulpoterrine mit Couscous Salat und Minze, Gamba-Garnelensalat mit Cognacdip Kalbsrücken mit Pepperoni-Kräutermarinade, Salat von Bretonischem Hummer und Chili *** Hauptgänge Krustentierschaumsuppe mit Pernod *** Filet und Entrecôte vom Angusrind mit Honigzwiebeln, schwarzen Karotten und bunten Kartoffelnocken Saint-Pierre-Filet und Steinbuttfilet im Gemüsemantel, Kaviarsauce mit Koriander Zitronengras an schwarzem Jasminreis und Blattgold Ganzer Milchlammrücken von den Pyrenäen, Artischocken - Zucchini - Barigoule und kleinen violetten Kartoffeln *** Dessert Limonentörtchen mit Baiserhaube, Mini Beeren Tartelettes Französischer Schichtkuchen mit Beeren, Pralinensortiment, Variation süßer Minis Gebrannte Vanillecreme am Buffet karamellisiert, erlesene Köstlichkeiten aus der Patisserie Brunnen mit warmer Varlhona Kuvertüre und Beerenliaison Mousse von Valrhonaschokolade, Financiers von Tonkabohne mit Tahitivanillecreme,95,00 € pro Person Royale Tafeley (ab 25 Personen) Vorspeisen Geräucherter Stör, Parmesan Grana Padano Exotischer Putensalat und Geflügelsalat Fasanenterrine mit Moosbeerengelee und Nüssen Roastbeef mit Dijonsenf-Schnittlauchsud Padoklachs, geräucherte Schillerlocken, eingelegte Sardellenfilets, Fischpralinen Gefüllte Peperoncini mit Thunfisch Gegrillte Artischocken, eingelegte Zucchini, Champignons, Cipolle Borettane Rucolasalat und Radiccio Castel Franco Apfel-Selleriesalat mit Walnüssen und Cranberry Caesar Salad mit gebratenem Speck und Parmesanspänen Cocktail von Eisbergsalat und Shrimps mit Avocado und Melone Bunter Hirtensalat mit Fetakäse und Tomaten Krautsalat mit Ananas und Rosinen, Holsteiner Matjessalat mit Rote Bete Kartoffelsalat mit Essig und Öl Tomatensalat mit roten Zwiebeln, Gurkensalat mit Schmand und Dill Bunter Nudelsalat mit Olive Baguette und Pane Casareggio mit gesalzener Fassbutter, Paprikacreme und dreierlei Spreads *** Hauptgänge Maiscremesuppe mit Safran *** Lammrücken im Kräutermantel mit schmelzigen Wirsing und Gewürzpolenta Gebratenes Kabeljaufilet auf Ratatouille und Kalamata Oliven mit buntem Reis Potpourri Geflügelgalantine mit Streifennudeln, Pilzen und Gemüse *** Dessert Kleine Kardinalsschnitte Crème brûlée von der Schokolade Ragout von Waldbeeren mit Vanilleespuma Schokoladenbrunnen mit Obstspießen und Früchten Heidelbeertörtchen auf Bisquitte Terrine von süßem Reis mit Mango und Erdbeere66,00 € pro PersonItalienische Tafeley (ab 15 -30 Personen) Sie genießen die Vielfältigkeit eines Buffets, brauchen aber keinen Schritt dorthin zu tun. Stellen Sie sich eine, im italienischen Stil gedeckte Tafel vor. Sie bekommen alle Speisen in Schüsseln angerichtet, welche Sie sich wie in einer italienischen Familie reichen. Vorspeisen Antipasti Caprese, marinierte Oliven, Hirtenkäse Pancetta und Parmaschinken mit Cantaloupe Melone Bruschetta mit Tomatenragout, pikante Käsecreme und Pesto Vitello Tonnato Panzanella (Tomaten-Brotsalat) *** Suppe Geflügelcreme mit Dörrtomaten und Mandeln *** Hauptgänge Piccata mit tomatisierten Gemüse Penne al Arrabiata mit Pecorino Tagliatelle mit Gorgonzola, Birne und Rucola Spaghetti aglio e olio mit Shrimps Mit Kräutern gratiniertes Rotbarschfilet auf Mailänder Risotto *** Dessert Panna Cotta Amaretto-Vanillemousse Tiramisu Grappatrauben Dazu empfehlen wir korrespondierende italienische Weine (nicht im Preis enthalten): Weiß: Pinot Grigio – doc. Cantina Produttori Comons/Friaul, Isonzo Rot: Montepulciano d Ábruzzo D.O.C.59,00 € pro Person