Jobs & Karriere

Aussagefähige Bewerbungsunterlagen senden Sie bitte an:
Castle & Garden Strausberg GmbH & Co. KG
Hoteldirektion
Herr Kästner
Gielsdorfer Chaussee 6
15344 Strausberg



Chef de partie (m/w)

Beschreibung
Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch und haben bereits fundierte Erfahrungen in vergleichbaren Häusern machen können. Sie haben gute Umgangsformen; Organisation und Sauberkeit am Arbeitsplatz sind für Sie eine Selbstverständlichkeit. Sie sind hochmotiviert, arbeiten gerne im Team, haben den Blick dafür, wo Hilfestellung benötigt wird und bewahren auch in stressigen Situationen die notwendige Ruhe und Übersicht. Qualität steht für Sie an oberster Stelle Ihres Handelns.
Anforderungen
Sie fühlen sich angesprochen? Dann sollten wir uns kennen lernen. Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen.

Chef de rang (m/w)

Beschreibung
Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung im Restaurant- bzw. Hotelfach. Berufserfahrung, oder eine abgeschlossene Ausbildung sind erforderlich. Sicheres und gepflegtes Auftreten setzen wir voraus, sowie Kommunikationsfähigkeit, Organisationstalent, Überblick und ruhiges Arbeiten, auch wenn es mal rund geht, sowie die Dienstleistung leben.
Anforderungen
Wenn Ihr Beruf für Sie Berufung ist, dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung mit der Angabe des möglichen Eintritttermins.


Restaurantfachmann (m/w)

Beschreibung
Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung im Restaurant- bzw. Hotelfach. Berufserfahrung, oder eine abgeschlossene Ausbildung sind erforderlich. Sicheres und gepflegtes Auftreten setzen wir voraus, sowie Kommunikationsfähigkeit, Organisationstalent, Überblick und ruhiges Arbeiten, auch wenn es mal rund geht, sowie die Dienstleistung leben.
Anforderungen
Wenn Ihr Beruf für Sie Berufung ist, dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung mit der Angabe des möglichen Eintritttermins.

Rezeptionist / Empfangsmitarbeiter (m/w)

Beschreibung
Wir suchen eine/n Mitarbeiter/in zur Unterstützung unseres Rezeption Teams. Zu Ihren Aufgaben gehören u.a.: Check in, Check out, Annahme von Reservierungen, Korrespondenz Reservierung, Kassenverwaltung und Prüfung. Eine Anstellung in Teilzeit ist möglich.
Anforderungen
Wir erwarten eine abgeschlossene Hotelfachausbildung und viel Freude an der täglichen Arbeit mit Gästen. Sie sollten eine offene und herzliche Art haben, teamfähig, flexibel, aufgeschlossen, zuverlässig, freundlich, zuvorkommend und motiviert sein.

Nightmannanger an der Rezeption (m/w)

Beschreibung
Wir suchen eine/n Mitarbeiter/in zur Unterstützung unseres Rezeption Teams. Zu Ihren Aufgaben gehören u.a.: Check in, Check out, Annahme von Reservierungen, Korrespondenz Reservierung, Kassenverwaltung und Prüfung. Eine Anstellung in Teilzeit ist möglich.
Anforderungen
Wir erwarten eine abgeschlossene Hotelfachausbildung und viel Freude an der täglichen Arbeit mit Gästen. Sie sollten eine offene und herzliche Art haben, teamfähig, flexibel, aufgeschlossen, zuverlässig, freundlich, zuvorkommend und motiviert sein.
Arbeitsbeginn: Sofort

Sous Chef (m/w)

Beschreibung
Sie verfügen über Kenntnisse der internationalen und nationalen Küche und wollen mit viel Liebe zum Detail und mit kreativen Ideen den unterschiedlichsten Anforderungen und Wünschen unserer Gäste nachkommen? Sie arbeiten gerne im Team mit erfahrenen Fachkräften zusammen und möchten Teil einer erfolgreichen Unternehmung werden?
Anforderungen
Sie arbeiten organisiert und selbstständig sowie ergebnisorientiert. Sie kaufen nach wirtschaftlichen Gesichtspunkten ein, sind Kalkulationssicher, kennen die hygienischen Richtlinien und sind kreativ beim Erstellen von Menü- und Buffetvorschlägen. Sie kochen gerne mit frischen, regionalen und saisonalen Produkten und Lebensmitteln und konnten in den letzten Jahren Erfahrungen in der gehobenen Gastronomie sammeln.
Arbeitsbeginn: Sofort

^