Jobs & Karriere

Aussagefähige Bewerbungsunterlagen senden Sie bitte an:
Castle & Garden Strausberg GmbH & Co. KG
Hoteldirektion
Herr Kästner
Gielsdorfer Chaussee 6
15344 Strausberg



Chef de partie (m/w)

Beschreibung
Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch und haben bereits fundierte Erfahrungen in vergleichbaren Häusern machen können. Sie haben gute Umgangsformen; Organisation und Sauberkeit am Arbeitsplatz sind für Sie eine Selbstverständlichkeit. Sie sind hochmotiviert, arbeiten gerne im Team, haben den Blick dafür, wo Hilfestellung benötigt wird und bewahren auch in stressigen Situationen die notwendige Ruhe und Übersicht. Qualität steht für Sie an oberster Stelle Ihres Handelns.
Anforderungen
Sie fühlen sich angesprochen? Dann sollten wir uns kennen lernen. Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen.

Chef de rang (m/w)

Beschreibung
Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung im Restaurant- bzw. Hotelfach. Berufserfahrung, oder eine abgeschlossene Ausbildung sind erforderlich. Sicheres und gepflegtes Auftreten setzen wir voraus, sowie Kommunikationsfähigkeit, Organisationstalent, Überblick und ruhiges Arbeiten, auch wenn es mal rund geht, sowie die Dienstleistung leben.
Anforderungen
Wenn Ihr Beruf für Sie Berufung ist, dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung mit der Angabe des möglichen Eintritttermins.


Restaurantfachmann (m/w)

Beschreibung
Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung im Restaurant- bzw. Hotelfach. Berufserfahrung, oder eine abgeschlossene Ausbildung sind erforderlich. Sicheres und gepflegtes Auftreten setzen wir voraus, sowie Kommunikationsfähigkeit, Organisationstalent, Überblick und ruhiges Arbeiten, auch wenn es mal rund geht, sowie die Dienstleistung leben.
Anforderungen
Wenn Ihr Beruf für Sie Berufung ist, dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung mit der Angabe des möglichen Eintritttermins.

Rezeptionist / Empfangsmitarbeiter (m/w)

Beschreibung
Wir suchen eine/n Mitarbeiter/in zur Unterstützung unseres Rezeption Teams. Zu Ihren Aufgaben gehören u.a.: Check in, Check out, Annahme von Reservierungen, Korrespondenz Reservierung, Kassenverwaltung und Prüfung. Eine Anstellung in Teilzeit ist möglich.
Anforderungen
Wir erwarten eine abgeschlossene Hotelfachausbildung und viel Freude an der täglichen Arbeit mit Gästen. Sie sollten eine offene und herzliche Art haben, teamfähig, flexibel, aufgeschlossen, zuverlässig, freundlich, zuvorkommend und motiviert sein.

Nightmannanger an der Rezeption (m/w)

Beschreibung
Wir suchen eine/n Mitarbeiter/in zur Unterstützung unseres Rezeption Teams. Zu Ihren Aufgaben gehören u.a.: Check in, Check out, Annahme von Reservierungen, Korrespondenz Reservierung, Kassenverwaltung und Prüfung. Eine Anstellung in Teilzeit ist möglich.
Anforderungen
Wir erwarten eine abgeschlossene Hotelfachausbildung und viel Freude an der täglichen Arbeit mit Gästen. Sie sollten eine offene und herzliche Art haben, teamfähig, flexibel, aufgeschlossen, zuverlässig, freundlich, zuvorkommend und motiviert sein.
Arbeitsbeginn: Sofort

F&B Assistent(in) (m/w

Beschreibung
Sie haben Lust in einem jungen, motivierten Team im à la carte- sowie im Bankettbereich unsere Gäste mit Herzlichkeit zu umsorgen und Ihnen die Wünsche von den Augen abzulesen und sich frei zu entfalten? Dann Lernen Sie uns doch einmal kennen.
Wir sind eines der Führenden 4- Sterne Hotels der Region und wollen uns auch mit Ihrer Hilfe noch weiterentwickeln und verbessern.

Was Sie erwartet:
  • anspruchsvolle und vielseitige Aufgaben mit langfristiger Perspektive
  • einen UNBEFRISTETEN Arbeitsvertrag mit leistungsgerechter Bezahlung
  • Sonn- und Feiertagszuschläge
  • Unterstützung bei Weiterbildungen
  • vergünstigter Urlaub in Partnerhotels
  • hervorragende Mitarbeiterbetreuung
  • verschiedene attraktive soziale Leistungen für unsere Mitarbeiter
  • Sie dürfen den Fitnessraum sowie das Schwimmbad unserer Gäste zu gesetzten Zeiten nutzen
  • SIE ERHALTEN in unserem SPA Preisnachlass auf Anwendungen (nach Verfügbarkeit)


  • Wir stehen Ihnen bei Fragen vorab telefonisch zur Verfügung.
    Wenn Sie diese Herausforderungen ansprechen, freuen wir uns auf Ihre Onlinebewerbung mit Angaben des möglichen Eintrittstermins.
    Wir freuen uns auf Sie.
Anforderungen
Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung als Restaurantfachmann oder Hotelfachmann und bereits in vergleichbarer Position mindestens 1Jahre gearbeitet. Sie verfügen über ein fundiertes Fachwissen und arbeiten und führen gerne im Team mit erfahrenen Fachkräften. Gäste zu begeistern, zuvorkommendes Auftreten und kreatives Arbeiten ist für Sie Herzensangelegenheit. Sie sind selbst hochmotiviert und sind Koch mit Leidenschaft. Ausgezeichnete Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild sind für Sie eine Selbstverständlichkeit.
Zusätzlich verfügen Sie über folgende Kompetenzen:
  • Hoher Qualitätsanspruch
  • Organisationstalent und Begeisterungsfähigkeit
  • Flexibilität und Belastbarkeit
  • zielorientierte und strukturierte Arbeitsweise
  • Zuverlässigkeit und Leistungsbereitschaft
  • Arbeitsbeginn: Sofort

    ^