MENÜS & BUFFETS Kreative Rezeptideen und neue Präsentationsformen sorgen auf Ihrem Event für kulinarisches Vergnügen. Wählen Sie aus unseren Angeboten. Gerne beraten wie Sie persönlich, sprechen Sie uns an. FingerfoodSelection • Zu den Angeboten... Buffets • Zu den Angeboten... Menüs • Zu den Angeboten... Spezialitäten &Pauschalangebote • Zu den Angeboten... Menüvariationen 3 Gang Menü „Charles“ Schaumsuppe von wildem Bärlauch mit gebackenem Strauchtomaten Wan Tan *** Kabeljaufilet im Safran-Pernodsud auf Erdapfelschaum, Olivencreme und confiertem Mini Fenchel *** Gelierte Beeren mit Vanilleespuma46,00 € pro Person 3 Gang Menü „Andrew“ Essenz vom Weideochsen mit Maultaschen und Gemüsepotpourri, Kräutersalat *** Hähnchenbrust „Supreme“ mit Spinat und Ruccola, getrockneten Ofentomaten an Ricotta-Erdapfelmousseline *** Heidelbeermousse auf Aprikose und Gebäck an Bio Aprikosensorbet49,00 € pro Person 4 Gang Menü „Diana“ Entenlebermousse im Baumkuchenmantel mit Portweingelee an Birnen-Papayasalat und Chili *** Currysamtsuppe mit Kokosmilch und kleinen Sepia *** Rosa gebratener Rehrücken und Schulter an glasierten Feigen, Gemüsejulienne und Selleriepüree *** Törtchen von Belgischer Vollmilchschokolade auf Ragout von Ananas und Tahitivanille und Cassissorbet66,00 € pro Person 4 Gang Menü „Richard“ Rindercarpaccio mit Kugeln marinierter Charantaismelone und gebratener Riesengarnele, Baby-Leaf-Salat *** Tomatenconsommé mit krossem Pancetta und mariniertem schwarzem Rettich *** Kalbsfilet an gelber Paprikajus und Trüffel, Teltower Rübchen und schwarzen Karotten, souffliertem Erdapfelschaum *** Dreierlei Textur von Arabicabohnen66,00 € pro Person 5 Gang Menü „William“ Terrinette von Wild mit Aprikosenchutney und Pistazien an Gewürzbrioche *** Rotes Currysüppchen mit Kokosmilch, Wildgarnelen und Thaibasilikum *** Gebratenes Rotbarbenfi let mit gratiniertem Provolone Käse, Olivencreme und Krabbenrilettes in Dijonsenfsauce an Peperonata von Mini Paprika *** Brust vom Schwarzfederhuhn mit Trüffel, Jus von schwarzen Nüssen, glasierten Pastinaken und zweierlei Erdapfelstrudel *** Operaschnitte von grünem Tee mit schwarzem Sesam und Sorbet von süßer Ananas75,00 € pro Person Vegetarisches Menü „Marie“ Gemüsemosaik auf Karottenbisquite, Salatherzen und Gewürzcrostinis *** Rucolaschaumsuppe mit Röschen vom Tete Moine *** Kartoffelbaumkuchen mit Belugalinsen und Birnen-Aceto und grillierten Kirschstrauchtomaten *** Apfel-Calvadostörtchen mit grünem Sorbet von Apfel und Eukalyptus, Melonensüppchen 59,00 € pro Person als 3 Gang Menü mit Suppe, Hauptgang und Dessert 41,00 € pro Person als 3 Gang Menü mit Vorspeise, Hauptgang und Dessert 46,00 € pro Person59,00 € pro Person
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Menüvariationen 3 Gang Menü „Charles“ Schaumsuppe von wildem Bärlauch mit gebackenem Strauchtomaten Wan Tan *** Kabeljaufilet im Safran-Pernodsud auf Erdapfelschaum, Olivencreme und confiertem Mini Fenchel *** Gelierte Beeren mit Vanilleespuma46,00 € pro Person 3 Gang Menü „Andrew“ Essenz vom Weideochsen mit Maultaschen und Gemüsepotpourri, Kräutersalat *** Hähnchenbrust „Supreme“ mit Spinat und Ruccola, getrockneten Ofentomaten an Ricotta-Erdapfelmousseline *** Heidelbeermousse auf Aprikose und Gebäck an Bio Aprikosensorbet49,00 € pro Person 4 Gang Menü „Diana“ Entenlebermousse im Baumkuchenmantel mit Portweingelee an Birnen-Papayasalat und Chili *** Currysamtsuppe mit Kokosmilch und kleinen Sepia *** Rosa gebratener Rehrücken und Schulter an glasierten Feigen, Gemüsejulienne und Selleriepüree *** Törtchen von Belgischer Vollmilchschokolade auf Ragout von Ananas und Tahitivanille und Cassissorbet66,00 € pro Person 4 Gang Menü „Richard“ Rindercarpaccio mit Kugeln marinierter Charantaismelone und gebratener Riesengarnele, Baby-Leaf-Salat *** Tomatenconsommé mit krossem Pancetta und mariniertem schwarzem Rettich *** Kalbsfilet an gelber Paprikajus und Trüffel, Teltower Rübchen und schwarzen Karotten, souffliertem Erdapfelschaum *** Dreierlei Textur von Arabicabohnen66,00 € pro Person 5 Gang Menü „William“ Terrinette von Wild mit Aprikosenchutney und Pistazien an Gewürzbrioche *** Rotes Currysüppchen mit Kokosmilch, Wildgarnelen und Thaibasilikum *** Gebratenes Rotbarbenfi let mit gratiniertem Provolone Käse, Olivencreme und Krabbenrilettes in Dijonsenfsauce an Peperonata von Mini Paprika *** Brust vom Schwarzfederhuhn mit Trüffel, Jus von schwarzen Nüssen, glasierten Pastinaken und zweierlei Erdapfelstrudel *** Operaschnitte von grünem Tee mit schwarzem Sesam und Sorbet von süßer Ananas75,00 € pro Person Vegetarisches Menü „Marie“ Gemüsemosaik auf Karottenbisquite, Salatherzen und Gewürzcrostinis *** Rucolaschaumsuppe mit Röschen vom Tete Moine *** Kartoffelbaumkuchen mit Belugalinsen und Birnen-Aceto und grillierten Kirschstrauchtomaten *** Apfel-Calvadostörtchen mit grünem Sorbet von Apfel und Eukalyptus, Melonensüppchen 59,00 € pro Person als 3 Gang Menü mit Suppe, Hauptgang und Dessert 41,00 € pro Person als 3 Gang Menü mit Vorspeise, Hauptgang und Dessert 46,00 € pro Person59,00 € pro Person