STILVOLL SPEISEN


Das Restaurant Royal im The Lakeside Burghotel zu Strausberg bietet den stilvollen Rahmen für einen genussvollen kulinarischen Aufenthalt, wie beispielsweise ein Essen mit Freunden sowie Geschäftspartnern, einem romantischen Candlelight-Dinner zu zweit oder zu anderen festlichen Anlässen.

Unsere Öffnungszeiten vom Restaurant Royal:

06:30 -10:00 Uhr Frühtsück
11:30 - 23:00 Uhr a la Carte
12:00 - 22:30 Uhr Küche

Unsere
Besonderheiten

Gewohnt
gut Speisen

Abwechslung
Garantiert


Speisenkarte

Vorspeisen

Starters

Tatar vom Wiesenrind mit karamellisierten Kapernbeeren, Zwiebelgel, Malzbrot und pochiertem Ei

16,50

Beef tatar, caramelized capers, onion gel, malt bread
and poached egg

16,50

Eingelegtes Gemüse mit Parmesan, Granité von Gurke
dazu Feldsalat

13,70

Inserted Vegetables with Parmesan, Cucumber Granite
and lamb’s lettuce

13,70



Suppen

Soups

Tee vom Fleckvieh mit Petersilienwurzel, Ravioli
und Markbein

11,00

Beef Bouillon with Parsley root, ravioli
and Marrow

11,00

Kürbiscremesuppe mit Pflaume,
Ingwer und Gänsebrust

9,50

Pumpkin soup with plum,
ginger and breast of goose

9,50



Fleischgerichte

Meat Dishes

Gegrilltes Filet vom Argentinischen Rind mit Gebutterten Kartoffeln
dazu Brokkoli und Blumenkohl

27,00

Grilled filet of Argentinian beef with buttered potatoes broccoli
and cauliflower

27,00

Dry Aged Bauch und Rücken vom Schwein mit Kürbis
dazu asiatische Pilze und frischer Wasabi

26,50

Dry Aged belly and back from pork, pumpkin,
Asian mushrooms and fresh wasabi

26,50



Fischgerichte

Fish Dishes

Geröstetes Welsfilet aus der Müritz an beurre blanc
dazu Rübchengemüse und Petersilie

21,50

Roasted catfish with beurre blanc,
beets vegetables and parsley

21,50

Geflämmtes Filet vom Loch Duart Lachs auf Rotkohl
und Porree, Braune Butter und Schwarzwurzel

23,50

Flamed Filet from salmon
with red cabbage leek, brown butter and salsify

23,50



Vegetarisch

Vegetarian specialities

Arancini von Perlgraupen und Taleggio mit Feigen,
Nashi Birne und Thymian

19,50

Arancini from pearl barley and taleggio with fig,
pear and thyme

19,50



Dessert

Desserts

„Original beans“ Schokolandenkuchen
mit Kokos, Cassis und Chili

9,00

„Original beans“ chocolate cake
with coconut, Cassis and chili

9,00

Crème Brûlée von der Gewürznelke mit Birne
und Portwein dazu Kefir-Eis und Chiasamen

9,00

Crème brûlée from clove with pear
and port wine kefir-ice and Chiaseed

9,00

^