MENÜS & BUFFETS FingerfoodSelection • Zu den Angeboten... BuffetVariationen • Zu den Angeboten... SnackbuffetFingerfoodbuffet • Zu den Angeboten... Menüs &Menükomponenten • Zu den Angeboten... Snackbuffet Arbeitsimbiss I(ab 10 Personen) Tagessuppe und zwei Frenchbrotschnitten 1 Sandwich15,00 € pro Person Business snack I(minimum 10 persons) soup of the day with two slices of baguette 1 sandwich15,00 € per person Arbeitsimbiss II(ab 10 Personen) Tagessuppe und drei Frenchbrotschnittchen „Schwäbischer Nudelsalat“ Kartoffelsalat „Berliner Art“ 5 verschiedene Rohkostsalate Berliner Luft19,90 € pro Person Business snack II(minimum 10 persons) soup of the day with tree slices of baguette noodle salad Berlin potato-salad 5 variations of raw vegetables salads „Berliner Luft”19,90 € per person Arbeitsimbiss III(ab 10 Personen) Gemüsecremesuppe mit Croûtons Gemischte Canapés (pro Person 2 Stück, insgesamt 5 verschiedene Sorten) Hähnchenspieß „Selektion“ auf Bambus gegart mit Chilisauce Broccoli Cheese Nuggets „Golden Tomatos “ Gebackene Tomaten mit Fetakäse-Knusperpanade, Kräuterdip Salat Buffet (5 verschiedene Salate) Berliner Beerengrütze mit Tahiti-Vanille Brot & Butter23,50 € pro Person Business snack III(minimum 10 persons) Vegetable-cream-soup with croutons Variation of canapés (2 per person, all in all 5 different kinds of canapés) Marinated chicken on a spit on bamboo and chilli-sauce Broccoli cheese nuggets „Golden Tomatoes” Baked tomatoes with Feta-cheese-crispy-bread crumb-coating, herb-dip Salad-buffet (5 different salads) Berlin red fruit jelly with Tahiti-vanilla Bread & Butter23,50 € per person Asiatischer Imbiss(ab 10 Personen) 2 Yellow Thai Chicken Curry im Palmenkörbchen 2 vegetarische Samosas mit Minzjoghurt 2 chinesische Krautwickel in Austernsauce 2 Wan Tan Baskets mit Lamm und Spinat 2 Seafoodtaschen mit süssem Chili Dip 2 Hühnchenbrustfilets „Tandori“ mit Mango Chutney Gebratener Gemüsereis 2 Reis – Mango – Dessert in Pandansblatt Für einen Aufpreis von 5,50 € pro Person: Currycremesuppe mit Shrimps oder Currycremesuppe mit Kokos22,00 € pro Person Asian snack buffet(minimum 10 persons) Yellow Thai Chicken Curry palm basket 2 vegetable Samosa with mint-yoghurt 2 Chinese pastries with cabbage, oyster sauce, 2 puff-pastries with seafood, 2 Wan Tan Baskets with lamb and spinach sweet chilli-sauce, 2 fillets of chicken-breast, „Tandori” with mango chutney, Roasted vegetable-rice 2 rice-mango-dessert Additionally 5,50 € per person: Curry-cream-soup with shrimps or Curry-cream-soup with coconut22,00 € per person Kleiner warmer Imbiss(ab 10 Personen) 2 Polentatörtchen 2 Fleischbällchen in Barbecuesauce 2 Meeresfrüchte Selections 2 marinierte Geflügelspieße mit Chilisauce 2 Pikante Mini- Clafoutis19,90 € pro Person Small warm snack buffet(minimum 10 persons) 2 thalers of polenta 2 meat balls with BBQ sauce 2 selections of seafood 2 marinated sticks of chicken with chilli-sauce 2 small zesty VClafoutis”19,90 € per person Fingerfoodbuffet I(ab 35 Personen) Vitello Tonnato im Gläschen Tranchen von Norilachs auf Wasabigelee Auf Buchholz geräucherter Butterfisch mit Koriander und Asiagewürz Geräucherte Entenbrust auf Sprossensalat mit Koriander Grissini mit Italienischem Schinken, Salami, Lammschinken mit Oliven Entenleberterrine auf Briochesockel und Tessiner Feigen und Aprikosensenf Involtini von Sardinen mit Oliven Mini Pasteten mit Rahmkäse und Fruchtgelees Tete Moine auf geröstetem Toast *** Schaumsuppe von Strauchtomaten mit Basilikum und Mascarpone *** Seafoodtäschchen, Mini Tatins vom Lamm Würzige Oliven-Tomaten-Fetabällchen Lammspieß mit Honig und Thymian, frischem Marktgemüse im Butterfond Spießchen vom Schwein mit Ananas auf Ananassalat mit Chili gefüllte Calamaris mit Shrimps auf Bambussprossen in Currysud *** Bunte Nascherein Baumkuchen-Crumble auf Limettenschaum Getauchtes Obst in Kuvertüre mini Küchlein von Kirsche und Vanille Zweierlei Bananen mit Knuspermousse au Chocolat Schokoladen – Macaronenlollis49,90 € pro Person Fingerfoodbuffet I(minimum 35 persons) Vitello Tonnato in a glass Slices of Nori salmon on Wasabi jelly With beechwood smoked butterfish with coriander-asia-herbs Smoked breast of duck with sprout-salad and coriander Grissini bread with Italian ham, salami and lamb-ham with olives Terine of duck-liver with Brioche, Tessiner figs and apricot-mustard Vinvoltini with olive Blue potatoes with small pies with cream cheese and jellies of fruits VTete Moine” on roasted toast *** Tomato-cream-soup with basil and mascarpone *** Puff pastry stuffed with seafood, small tatins of lamb Spicy olive-tomato-feta balls Spit of lamb with honey and thyme, fresh vegetables cooked in butter Spits of pork and pineapple Salad of pineapple with chilli filled calamari with shrimps Salmon-prawn spits with bamboo shoots in curry stock *** variation of sweets Pyramid cake on lime-foam Fruits with chocolate Small chicks from cherry and vanilla Two kinds of bananas with crispy mousse au chocolat Lollies from chocolate and Macaron49,90€ per person Fingerfoodbuffet II(ab 30 Personen) Gänseleberparfait mit Quittenconfit Wraps von Pute und Lachs Bressaolaroulade mit Fetakäse, Peperoncini kleine gefüllte Paprika Lachsdomino mit Créme fraiche und Sesam Chorizo „Pata Negra“ mit Jumbooliven Babybellspieße mit Obst Curry- Hähnchensalat mit Erdnussmousse Ententerrine „Suveur“ mit karamelisierten Orangen Tatar von Räucherforelle mit Rettich „Bouche Assorties“ Symphonie verschiedener Ziegenkäse Petits fours *** Schaumsuppe von Wilder Rauke mit Pinienkernen *** Seezungenröllchen mit Hummerschaum und Wildreis Riesengarnelen in Kadaifiteig Mini Tartains vom Hähnchen Caramelle mit Parmaschinken und Ruccola *** Apfel-Blaubeertorte, Fingerobst Créme brulée von Chili und Cocos Petit Fours „Expression“ Erlesenes Obst vom Schokoladenbrunnen Sandwich von Pistazienbisquits mit Schoko und Himbeeren47,50 € pro Person Fingerfoodbuffet II(minimum 30 persons) Parfait from duck liver with quince comfit Wraps from turkey hen and salmon Bressaola roll with feta cheese,Peperoncini, small filled red peppers Dominoes of salmon with créme fraiche and sesam Chorizo „Pata Negra” with huge olives Spits of cheese with fruits Salad of curry and chicken with mousse from peanut Terine of duck „suveur” with caramelized oranges Tartar of smoked trout with radish „Bouche Assorties“ Variation of different kind of goat cheese petit fours *** Soup of rocket with pine *** Rolls of sole with cream of lobster and wild-rice King-Prawns in a special dough Small tartains from chicken „Caramelle” with parma ham and rocket *** Apple-blueberry-tarte, fingerfood-fruits Créme brulée of chilli and coconut Petit fours expression Exquisite fruits of chocolate fountain andwich of bisquits of pistaccio with chocolate and raspberry47,50 € per person Snackbuffet I(ab 25 Personen) „Involtini di Sardina“ Sardinenroulade Orientalischer Bulgursalat mit Kräutergelee Gefüllte Artischocken, Jumbooliven mit Mandeln Reichhaltige Salatauswahl mit verschiedenen Brotsorten Nürnberger Currywurstsalat, Putenkonfekt mit Ananas und Curry- Philadelphia Grissinistangen mit italienischem Landschinken Tomate mit Mozzarella Kleine Crostinis mit Olivenpüree und Basilikum Mini Hähnchenroulade mit Sel rosé Berliner Graubrotcanapés mit Zwiebelmett und Senffrüchten *** Erdapfelsuppe mit Karotte und Lauch *** Schweinefiletspieß mit kleinem Gemüse Sonnengetrocknete Tomaten mit Käse gebacken Steinbeißer mit Salbei und Bacon Rindfleischfrikadelle mit Käse und Tomaten-Chili-Relish *** Helles und Dunkles Mousse au Chocolate Fingerobst Apfeltarte, Pralinencrepes Reis-Mangodessert im Pandanusblatt Verschiedene Mini Tartelette (bei weniger als 25 Personen Aufpreis 3,00 € pro Person)38,50 € pro Person Snack buffet I(minimum 25 persons) „Involtini di Sardina” Rolled sardines oriental salad of bulgur with herb-jelly Filled artichokes, huge olives with almonds Variation of salads with several kinds of bread „Currywurst” Nuremberg style Turkey hen- comfit with pineapple and curry-cream-cheese „Grissini”bread with Italian ham Tomato with mozzarella Small crostinis with olive-puree and basil Small chicken-roulade with rose-salt Canapés from bread „Berlin style” with onion meat and mustard-fruits *** Potato soup with carrots and spring onions *** Spit of pork fillet with small vegetables Sun-dried tomatoes, baked with cheese Wolffish with salvia and bacon Beef meat ball with tomato-chilli-relish glazed vegetables *** White and dark mousse of chocolate Finferfood-fruits Apple pie, crepes and raspberry in puff pastry Rice-mango-dessert Various mini tartlets (additional 3,00 €, if less than 25)38,50 € per person Snackbuffet II(ab 25 Personen) Gezupfte Blattsalate mit Ölen und verschiedenen Essigen Reichhaltige Brotauswahl und Fässchenbutter Antipasti von Zucchini, Aubergine, Paprika und Champignons Landschinken und Grissini Rohkostauswahl Vitello Tonnato mit Tomatenmarmelade und Frischkäsepraline Mediterraner Putensalat Käseauswahl mit Feigen und Aprikosensenf Gamba-Garnelensalat mit Vitalsalat in Cognac Dressing Cherrytomaten mit Käse gefüllt Eingelegte Surimi mit Kräuteröl Flusskrebsterrine mit Salat von Wakame Algen Kleine Wraps mit Saftschinken, Pfeffercreme, Basilikum und Schnittlauch Fingersandwiches mit Käse, Thunfisch und verschiedenen Blattsalaten *** Kräuterschaumsüppchen *** Yello Thai Chicken Curry mit Gemüsespießen und Basmatireis Butterfischfilet in Safransauce, Casareccinudeln gebackene Pralinen von Käsespätzle und Gewürzdip *** Tiramisu Weises Kaffeemousse mit geschmorter Mango Mini Tartelette mit Vanille und Beeren Portugisischer Mandelkuchen im Holzkistchen (bei weniger als 20 Personen Aufpreis 3,00 € pro Person)37,50 € pro Person Snack buffet II(minimum 25 persons) Variation of lettuce with oil and vinegar Selection of bread and butter Antipasti of zucchini, aubergine, pepper and mushrooms „Grissini”bread with Italian ham Raw vegetables Vitello Tonnato with marmalade from tomato and cream-cheese-praline Mediterranean turkey hen-salad Variation of cheese with figs and apricot-mustard Prawns salad with vital salad in cognac dressing Cherry tomatoes filled with cheese Marinated Surimi with herb-oil Terine of crawfish with salad of algae Small warps with ham,cream of pepper, basil and chives Finger-sandwiches with cheese, tuna and variations of salads *** Herb-cream-soup *** roasted breast of chicken with spits of vegetables and basmati-rice Yellow Thai chicken curry Fillet of butterfish with safran-sauce, Cesarecci-noodles Baked pralines of „Käsespätzle” with spice-dip *** Tiramisu White coffee mousse with stewed mango Small cake with vanilla and berries Portuguese almond cake in a wooden box (additional 3,00 €,if less than 20)37,50 € per person Snackbuffet III(ab 25 Personen) Bunte Blattsalate mit Öl und Essig, Grana Padano Geräucherter Thunfisch, Makrelenpralinen Geräucherter Lachs Churryhähnchen mit Erdnussmousse Pralinen von Schinken und Kräutern auf Schwarzbrot Sülze von Süßwasserfischen und Krebsschwänzen Kalbsfleischterrine mit Mangochutney Gegrillte Austernpilze in Kräuteröl Spieße von getrockneten Tomaten und Mozzarella, Rustikaler Hähnchensalat mit Oliven Rohkostsalate Reichhaltige Brotauswahl und Fässchenbutter Crêpes mit Roastbeef, Remoulade und Salat Mini Wraps mit Oriental Chik´n *** Leichte Gorgonzolacremesuppe mit Brotkrusteln *** Lammspießchen mit Honig und Thymian Verschiedene Dim Sum Mini Soufflés von Curry und Safran mit Poularde Mini Empanadas mit Fleisch und Oliven *** Panna Cotta Spanischvanille mit Zitrusfrüchten Schokoladen-Zitronentorte Pfirsich- Lavendel Küchlein Pina Colada Rum Baba (bei weniger als 20 Personen Aufpreis 3,00 € pro Person)38,00 € pro Person Snack buffet III(minimum 25 persons) Variation of lettuce with oil and vinegar, Grana Padano Smoked tuna Pralines of mackerels Graved salmon Curry-chicken with mousse of peanut Pralines from ham and herbage on brown bread Aspik of freshwater fishes and crawfish Terrine of veal with mango-chutney Oyster mushrooms grilles in herb-oil Spits of dried tomatoes and mozzarella Variation of poultry-salads Raw-vegetable-salads Variation of bread and butter Crêpes with roastbeef, remoulade and salad Small wraps with oriental chik’n *** Gorgonzola-cream-soup with crostinis *** Spits of lamb with honey and thyme Variatons of Dim Sum Small soufflés from curry and saffron with poulard Small Empanadas with meat and olives *** Panna Cotta Spanish vanilla with citrus fruits Chocolate-lemon flan Peach-lavender chick Pina Colada rum sweet (additional 3,00 €,if less than 20)38,00 € per person ^
MENÜS & BUFFETS FingerfoodSelection • Zu den Angeboten... BuffetVariationen • Zu den Angeboten... SnackbuffetFingerfoodbuffet • Zu den Angeboten... Menüs &Menükomponenten • Zu den Angeboten...
Snackbuffet Arbeitsimbiss I(ab 10 Personen) Tagessuppe und zwei Frenchbrotschnitten 1 Sandwich15,00 € pro Person Business snack I(minimum 10 persons) soup of the day with two slices of baguette 1 sandwich15,00 € per person Arbeitsimbiss II(ab 10 Personen) Tagessuppe und drei Frenchbrotschnittchen „Schwäbischer Nudelsalat“ Kartoffelsalat „Berliner Art“ 5 verschiedene Rohkostsalate Berliner Luft19,90 € pro Person Business snack II(minimum 10 persons) soup of the day with tree slices of baguette noodle salad Berlin potato-salad 5 variations of raw vegetables salads „Berliner Luft”19,90 € per person Arbeitsimbiss III(ab 10 Personen) Gemüsecremesuppe mit Croûtons Gemischte Canapés (pro Person 2 Stück, insgesamt 5 verschiedene Sorten) Hähnchenspieß „Selektion“ auf Bambus gegart mit Chilisauce Broccoli Cheese Nuggets „Golden Tomatos “ Gebackene Tomaten mit Fetakäse-Knusperpanade, Kräuterdip Salat Buffet (5 verschiedene Salate) Berliner Beerengrütze mit Tahiti-Vanille Brot & Butter23,50 € pro Person Business snack III(minimum 10 persons) Vegetable-cream-soup with croutons Variation of canapés (2 per person, all in all 5 different kinds of canapés) Marinated chicken on a spit on bamboo and chilli-sauce Broccoli cheese nuggets „Golden Tomatoes” Baked tomatoes with Feta-cheese-crispy-bread crumb-coating, herb-dip Salad-buffet (5 different salads) Berlin red fruit jelly with Tahiti-vanilla Bread & Butter23,50 € per person Asiatischer Imbiss(ab 10 Personen) 2 Yellow Thai Chicken Curry im Palmenkörbchen 2 vegetarische Samosas mit Minzjoghurt 2 chinesische Krautwickel in Austernsauce 2 Wan Tan Baskets mit Lamm und Spinat 2 Seafoodtaschen mit süssem Chili Dip 2 Hühnchenbrustfilets „Tandori“ mit Mango Chutney Gebratener Gemüsereis 2 Reis – Mango – Dessert in Pandansblatt Für einen Aufpreis von 5,50 € pro Person: Currycremesuppe mit Shrimps oder Currycremesuppe mit Kokos22,00 € pro Person Asian snack buffet(minimum 10 persons) Yellow Thai Chicken Curry palm basket 2 vegetable Samosa with mint-yoghurt 2 Chinese pastries with cabbage, oyster sauce, 2 puff-pastries with seafood, 2 Wan Tan Baskets with lamb and spinach sweet chilli-sauce, 2 fillets of chicken-breast, „Tandori” with mango chutney, Roasted vegetable-rice 2 rice-mango-dessert Additionally 5,50 € per person: Curry-cream-soup with shrimps or Curry-cream-soup with coconut22,00 € per person Kleiner warmer Imbiss(ab 10 Personen) 2 Polentatörtchen 2 Fleischbällchen in Barbecuesauce 2 Meeresfrüchte Selections 2 marinierte Geflügelspieße mit Chilisauce 2 Pikante Mini- Clafoutis19,90 € pro Person Small warm snack buffet(minimum 10 persons) 2 thalers of polenta 2 meat balls with BBQ sauce 2 selections of seafood 2 marinated sticks of chicken with chilli-sauce 2 small zesty VClafoutis”19,90 € per person Fingerfoodbuffet I(ab 35 Personen) Vitello Tonnato im Gläschen Tranchen von Norilachs auf Wasabigelee Auf Buchholz geräucherter Butterfisch mit Koriander und Asiagewürz Geräucherte Entenbrust auf Sprossensalat mit Koriander Grissini mit Italienischem Schinken, Salami, Lammschinken mit Oliven Entenleberterrine auf Briochesockel und Tessiner Feigen und Aprikosensenf Involtini von Sardinen mit Oliven Mini Pasteten mit Rahmkäse und Fruchtgelees Tete Moine auf geröstetem Toast *** Schaumsuppe von Strauchtomaten mit Basilikum und Mascarpone *** Seafoodtäschchen, Mini Tatins vom Lamm Würzige Oliven-Tomaten-Fetabällchen Lammspieß mit Honig und Thymian, frischem Marktgemüse im Butterfond Spießchen vom Schwein mit Ananas auf Ananassalat mit Chili gefüllte Calamaris mit Shrimps auf Bambussprossen in Currysud *** Bunte Nascherein Baumkuchen-Crumble auf Limettenschaum Getauchtes Obst in Kuvertüre mini Küchlein von Kirsche und Vanille Zweierlei Bananen mit Knuspermousse au Chocolat Schokoladen – Macaronenlollis49,90 € pro Person Fingerfoodbuffet I(minimum 35 persons) Vitello Tonnato in a glass Slices of Nori salmon on Wasabi jelly With beechwood smoked butterfish with coriander-asia-herbs Smoked breast of duck with sprout-salad and coriander Grissini bread with Italian ham, salami and lamb-ham with olives Terine of duck-liver with Brioche, Tessiner figs and apricot-mustard Vinvoltini with olive Blue potatoes with small pies with cream cheese and jellies of fruits VTete Moine” on roasted toast *** Tomato-cream-soup with basil and mascarpone *** Puff pastry stuffed with seafood, small tatins of lamb Spicy olive-tomato-feta balls Spit of lamb with honey and thyme, fresh vegetables cooked in butter Spits of pork and pineapple Salad of pineapple with chilli filled calamari with shrimps Salmon-prawn spits with bamboo shoots in curry stock *** variation of sweets Pyramid cake on lime-foam Fruits with chocolate Small chicks from cherry and vanilla Two kinds of bananas with crispy mousse au chocolat Lollies from chocolate and Macaron49,90€ per person Fingerfoodbuffet II(ab 30 Personen) Gänseleberparfait mit Quittenconfit Wraps von Pute und Lachs Bressaolaroulade mit Fetakäse, Peperoncini kleine gefüllte Paprika Lachsdomino mit Créme fraiche und Sesam Chorizo „Pata Negra“ mit Jumbooliven Babybellspieße mit Obst Curry- Hähnchensalat mit Erdnussmousse Ententerrine „Suveur“ mit karamelisierten Orangen Tatar von Räucherforelle mit Rettich „Bouche Assorties“ Symphonie verschiedener Ziegenkäse Petits fours *** Schaumsuppe von Wilder Rauke mit Pinienkernen *** Seezungenröllchen mit Hummerschaum und Wildreis Riesengarnelen in Kadaifiteig Mini Tartains vom Hähnchen Caramelle mit Parmaschinken und Ruccola *** Apfel-Blaubeertorte, Fingerobst Créme brulée von Chili und Cocos Petit Fours „Expression“ Erlesenes Obst vom Schokoladenbrunnen Sandwich von Pistazienbisquits mit Schoko und Himbeeren47,50 € pro Person Fingerfoodbuffet II(minimum 30 persons) Parfait from duck liver with quince comfit Wraps from turkey hen and salmon Bressaola roll with feta cheese,Peperoncini, small filled red peppers Dominoes of salmon with créme fraiche and sesam Chorizo „Pata Negra” with huge olives Spits of cheese with fruits Salad of curry and chicken with mousse from peanut Terine of duck „suveur” with caramelized oranges Tartar of smoked trout with radish „Bouche Assorties“ Variation of different kind of goat cheese petit fours *** Soup of rocket with pine *** Rolls of sole with cream of lobster and wild-rice King-Prawns in a special dough Small tartains from chicken „Caramelle” with parma ham and rocket *** Apple-blueberry-tarte, fingerfood-fruits Créme brulée of chilli and coconut Petit fours expression Exquisite fruits of chocolate fountain andwich of bisquits of pistaccio with chocolate and raspberry47,50 € per person Snackbuffet I(ab 25 Personen) „Involtini di Sardina“ Sardinenroulade Orientalischer Bulgursalat mit Kräutergelee Gefüllte Artischocken, Jumbooliven mit Mandeln Reichhaltige Salatauswahl mit verschiedenen Brotsorten Nürnberger Currywurstsalat, Putenkonfekt mit Ananas und Curry- Philadelphia Grissinistangen mit italienischem Landschinken Tomate mit Mozzarella Kleine Crostinis mit Olivenpüree und Basilikum Mini Hähnchenroulade mit Sel rosé Berliner Graubrotcanapés mit Zwiebelmett und Senffrüchten *** Erdapfelsuppe mit Karotte und Lauch *** Schweinefiletspieß mit kleinem Gemüse Sonnengetrocknete Tomaten mit Käse gebacken Steinbeißer mit Salbei und Bacon Rindfleischfrikadelle mit Käse und Tomaten-Chili-Relish *** Helles und Dunkles Mousse au Chocolate Fingerobst Apfeltarte, Pralinencrepes Reis-Mangodessert im Pandanusblatt Verschiedene Mini Tartelette (bei weniger als 25 Personen Aufpreis 3,00 € pro Person)38,50 € pro Person Snack buffet I(minimum 25 persons) „Involtini di Sardina” Rolled sardines oriental salad of bulgur with herb-jelly Filled artichokes, huge olives with almonds Variation of salads with several kinds of bread „Currywurst” Nuremberg style Turkey hen- comfit with pineapple and curry-cream-cheese „Grissini”bread with Italian ham Tomato with mozzarella Small crostinis with olive-puree and basil Small chicken-roulade with rose-salt Canapés from bread „Berlin style” with onion meat and mustard-fruits *** Potato soup with carrots and spring onions *** Spit of pork fillet with small vegetables Sun-dried tomatoes, baked with cheese Wolffish with salvia and bacon Beef meat ball with tomato-chilli-relish glazed vegetables *** White and dark mousse of chocolate Finferfood-fruits Apple pie, crepes and raspberry in puff pastry Rice-mango-dessert Various mini tartlets (additional 3,00 €, if less than 25)38,50 € per person Snackbuffet II(ab 25 Personen) Gezupfte Blattsalate mit Ölen und verschiedenen Essigen Reichhaltige Brotauswahl und Fässchenbutter Antipasti von Zucchini, Aubergine, Paprika und Champignons Landschinken und Grissini Rohkostauswahl Vitello Tonnato mit Tomatenmarmelade und Frischkäsepraline Mediterraner Putensalat Käseauswahl mit Feigen und Aprikosensenf Gamba-Garnelensalat mit Vitalsalat in Cognac Dressing Cherrytomaten mit Käse gefüllt Eingelegte Surimi mit Kräuteröl Flusskrebsterrine mit Salat von Wakame Algen Kleine Wraps mit Saftschinken, Pfeffercreme, Basilikum und Schnittlauch Fingersandwiches mit Käse, Thunfisch und verschiedenen Blattsalaten *** Kräuterschaumsüppchen *** Yello Thai Chicken Curry mit Gemüsespießen und Basmatireis Butterfischfilet in Safransauce, Casareccinudeln gebackene Pralinen von Käsespätzle und Gewürzdip *** Tiramisu Weises Kaffeemousse mit geschmorter Mango Mini Tartelette mit Vanille und Beeren Portugisischer Mandelkuchen im Holzkistchen (bei weniger als 20 Personen Aufpreis 3,00 € pro Person)37,50 € pro Person Snack buffet II(minimum 25 persons) Variation of lettuce with oil and vinegar Selection of bread and butter Antipasti of zucchini, aubergine, pepper and mushrooms „Grissini”bread with Italian ham Raw vegetables Vitello Tonnato with marmalade from tomato and cream-cheese-praline Mediterranean turkey hen-salad Variation of cheese with figs and apricot-mustard Prawns salad with vital salad in cognac dressing Cherry tomatoes filled with cheese Marinated Surimi with herb-oil Terine of crawfish with salad of algae Small warps with ham,cream of pepper, basil and chives Finger-sandwiches with cheese, tuna and variations of salads *** Herb-cream-soup *** roasted breast of chicken with spits of vegetables and basmati-rice Yellow Thai chicken curry Fillet of butterfish with safran-sauce, Cesarecci-noodles Baked pralines of „Käsespätzle” with spice-dip *** Tiramisu White coffee mousse with stewed mango Small cake with vanilla and berries Portuguese almond cake in a wooden box (additional 3,00 €,if less than 20)37,50 € per person Snackbuffet III(ab 25 Personen) Bunte Blattsalate mit Öl und Essig, Grana Padano Geräucherter Thunfisch, Makrelenpralinen Geräucherter Lachs Churryhähnchen mit Erdnussmousse Pralinen von Schinken und Kräutern auf Schwarzbrot Sülze von Süßwasserfischen und Krebsschwänzen Kalbsfleischterrine mit Mangochutney Gegrillte Austernpilze in Kräuteröl Spieße von getrockneten Tomaten und Mozzarella, Rustikaler Hähnchensalat mit Oliven Rohkostsalate Reichhaltige Brotauswahl und Fässchenbutter Crêpes mit Roastbeef, Remoulade und Salat Mini Wraps mit Oriental Chik´n *** Leichte Gorgonzolacremesuppe mit Brotkrusteln *** Lammspießchen mit Honig und Thymian Verschiedene Dim Sum Mini Soufflés von Curry und Safran mit Poularde Mini Empanadas mit Fleisch und Oliven *** Panna Cotta Spanischvanille mit Zitrusfrüchten Schokoladen-Zitronentorte Pfirsich- Lavendel Küchlein Pina Colada Rum Baba (bei weniger als 20 Personen Aufpreis 3,00 € pro Person)38,00 € pro Person Snack buffet III(minimum 25 persons) Variation of lettuce with oil and vinegar, Grana Padano Smoked tuna Pralines of mackerels Graved salmon Curry-chicken with mousse of peanut Pralines from ham and herbage on brown bread Aspik of freshwater fishes and crawfish Terrine of veal with mango-chutney Oyster mushrooms grilles in herb-oil Spits of dried tomatoes and mozzarella Variation of poultry-salads Raw-vegetable-salads Variation of bread and butter Crêpes with roastbeef, remoulade and salad Small wraps with oriental chik’n *** Gorgonzola-cream-soup with crostinis *** Spits of lamb with honey and thyme Variatons of Dim Sum Small soufflés from curry and saffron with poulard Small Empanadas with meat and olives *** Panna Cotta Spanish vanilla with citrus fruits Chocolate-lemon flan Peach-lavender chick Pina Colada rum sweet (additional 3,00 €,if less than 20)38,00 € per person